Place du 14 juillet
37000 TOURS
Participez à une dégustation de vins accompagnée d'une découverte culinaire sur le thème de la street food végétale bio, mettant en avant les saveurs de la Touraine et d’ailleurs ! Lors de cette soirée gourmande, Alexis Caraux, sommelier et créateur de caves, accompagné de Marie Bérou, cheffe orientée vers une cuisine locale et de saison, vous proposeront de savourer quatre vins soigneusement sélectionnés qui mettront en valeur la diversité et la créativité de la cuisine végétalienne. Au menu : Deux vins blancs : un vin blanc sec de Touraine, issu d’un cépage local et son équivalent étranger pour une comparaison enrichissante. Deux vins rouges : un vin rouge de Touraine, également issu d’un cépage local et de la même manière, son équivalent étranger pour vous faire voyager ! Et pour apporter un peu de « piquant » et de défi à la dégustation, les vins vous seront servis à l’aveugle ! Saurez-vous identifier les vins locaux et les vins étrangers ?
Jours | Matin | Après-midi |
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Vendredi | - | de 18:30 à 20:00 |
Catégorie | Tarif |
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Adulte plein tarif |
25,00 € |
Organisateur : OFFICE DE TOURISME
Pour nous joindreCourriel : info@tours-tourisme.fr
Téléphone : 02 47 70 37 37
Site internet : https://www.tours-tourisme.fr/preparez-votre-sejour/vins-and-gastronomie/7-vins-7-lieux-insolites-degustation-a-linstitut-de-touraine/