Vous êtes ici

Cuisine sans gluten

Samedi 17 novembre 2018
Connaître et s’approprier de nouvelles sortes de farines, pour diversifier ses recettes, découvrir les farines locales sans gluten. Réalisation de recettes simples salées et sucrées. Tout public à partir de 8 ans Animé par Elsa de Kalika
La Gloriette
61 Avenue de Pont-Cher
37200 TOURS

Ouvert 13:00
Fermé 10:00

Connaître et s’approprier de nouvelles sortes de farines, pour diversifier ses recettes, découvrir les farines locales sans gluten. Réalisation de recettes simples salées et sucrées.

Tarifs
Catégorie Tarif
Adulte plein tarif / (6 €)
Tarif enfant / (2 €)

Organisateur : TOURS METROPOLE

Pour nous joindre
Courriel : gloriette-animations@tours-metropole.fr
Téléphone : 02 47 21 63 79

Partager

Imprimer cette page Envoyer cette page par mail Partager cette page sur Facebook - Nouvelle fenêtre Partager cette page sur Twitter - Nouvelle fenêtre Partager cette page sur LinkedIn - Nouvelle fenêtre