Vous êtes ici

Dégustation croisée de plantes comestibles sauvages et de vins de Loire

Mercredi 19 juin 2019
Villa Rabelais - Cité Internationale de la Gastronomie
116 Boulevard Béranger
37000 TOURS

Que diriez-vous d’une expérience vraiment nature ? Kalika Loire est allée cueillir pour vous des plantes sauvages et comestibles, dans un sous-bois, une prairie ou au bord du fleuve. Lors de cet atelier unique en son genre, vous dégusterez plantes et fleurs crues, accommodées en petit grignotage (pesto, galette, crème dessert, etc.) et enfin accompagnées de vins sélectionnés par Qui l’eût cru ?. Conseils de dégustation, idées recettes, et histoires autour des plantes et des vins au programme.

Horaires
Jours Matin Après-midi
Mercredi - de 18:30 à 20:00
Tarifs
Catégorie Tarif
Adulte plein tarif / (tarif et réservation obligatoire : kalika.loire@gmail.com)

Organisateur : VILLA RABELAIS

Site internet : http://iehca.eu/

Partager

Imprimer cette page Envoyer cette page par mail Partager cette page sur Facebook - Nouvelle fenêtre Partager cette page sur Twitter - Nouvelle fenêtre Partager cette page sur LinkedIn - Nouvelle fenêtre