Mardi 18 juin 2019
Pour cette nouvelle étape dans la découverte des cépages rares et oubliés ligériens.
Cité Internationale de la Gastronomie - Villa Rabelais
116 Boulevard Béranger
37000 TOURS
116 Boulevard Béranger
37000 TOURS
Pour cette nouvelle étape dans la découverte des cépages rares et oubliés ligériens, l'Union pour les Ressources Génétiques du Centre et François Bonhomme (la Bourriche Tourangelle) vous proposent de découvrir et déguster le Pineau d'Aunis et le Grolleau de Saint mars, ou Grolleau noir, et de mieux comprendre les enjeux relatifs à ces cépages (biodiversité, intérêt gustatif etc.).
Jours | Matin | Après-midi |
---|---|---|
Mardi | - | de 18:00 à 21:30 |
Catégorie | Tarif |
---|---|
Autre tarif |
/ (information tarifaire à l'adresse mail suivante : agathe.lang@urgcentre.fr) |
Organisateur : VILLA RABELAIS
Site internet : http://iehca.eu/fr/node