Samedi 30 novembre 2019
Laissez-vous tenter par une conversation gustative entre un œnologue, un producteur certifié en agriculture biologique et vos sens.
Découvrez comment apprécier les valeurs gustatives de produits bio par des exercices de dégustation de vin et de produit de terroir (pain, fromage…).
Hôtel de ville
1-3 Rue des Minimes
37000 TOURS
Courriel : info@tours-tourisme.fr
Téléphone : 02 47 70 37 37
1-3 Rue des Minimes
37000 TOURS
Ouvert 12:15
Fermé 11:00
Laissez-vous tenter par une conversation gustative entre un œnologue, un producteur certifié en agriculture biologique et vos sens. Découvrez comment apprécier les valeurs gustatives de produits bio par des exercices de dégustation de vin et de produit de terroir (pain, fromage…). Christophe Prouteau sera votre guide pour vous interroger sur les critères sensoriels pouvant être associés à la notion de qualité. Un verre de dégustation vous sera offert pour votre participation, permettant de profiter également du salon Biotyfoule, le salon des vignerons bio Tourangeaux, qui aura lieu au même moment dans le péristyle de l’hôtel de ville.
Jours | Matin | Après-midi |
---|---|---|
Samedi | de 11:00 à 12:15 | - |
Catégorie | Tarif |
---|---|
Adulte plein tarif |
15,00 € |
Organisateur : OFFICE DE TOURISME DE TOURS
Pour nous joindreCourriel : info@tours-tourisme.fr
Téléphone : 02 47 70 37 37